В Ингушетии прошла ежегодная общероссийская акция «Зелёная Весна-2018».

На одной из площадок в городе Сунжа, самое активное участие в посадке деревьев лично принял Герой России, Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров пообщался с местными жителями и сам поучаствовал в экологической акции. 

Также, приняли участие Председатель Правительства Ингушетии Руслан Гагиев, сотрудники Комитета РИ по экологии и природным ресурсам, Глава и сотрудники администрации г. Сунжа и более 200 молодых добровольцев и неравнодушных жителей региона посадили саженцы плодовых деревьев: яблонь, груш, слив, очистили прилегающую территорию водоозранной зоны реки Сунжа.
Местные жители в такой неформальной рабочей обстановке пообщались с Главой Республики и получили решения на множество заданных вопросов. Здесь были высажены плодовые деревья и проведена очистка водоохранной зоны реки Сунжа. Глава РИ обратился к молодым волонтёрам, участвовавшим в субботнике объяснил огромную значимость озеленения территории республики, поблагодарил всех, кто принял участие в субботнике, отметив, что жители республики внимательно относятся к окружающей среде, следят за состоянием экологии в регионе. «Экологическая обстановка в республике традиционно одна из лучших в стране. И это, в том числе, благодаря нашим неравнодушным жителям. Я призываю присоединиться к этому делу молодежь — сажать деревья, заботиться о чистоте и природе», — заключил он.

Благодарим всех, кто внёс свой посильный вклад в наведение порядка в нашем общем Доме! Дал маьлахь долд дакьа мел лаьцачун!Дал сах долд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *